Menus et vins

Menus

Depuis 2006, Ludovic officie aux cuisines du restaurant La Bogue et vous propose une cuisine traditionnelle avec une carte évoluant au fil des saisons.
Nos plats sont fait maison, y compris les glaces et sorbets et élaborés à partir de produits bruts comme le recommande la nouvelle règlementation entrée en vigueur le 15 juillet 2014. 




Menu Affaire 17 € (plat / dessert/café, servi au déjeuner du mardi au samedi)

Menu Aguyane 24 € (22 € sans fromage)

Menu Coutinelle 37 €

Menu Figarette 47 €

Prix nets, service compris



Vins

Pour accompagner ces mets, nous vous proposons environ 60 vins différents provenants de propriétaires récoltants, avec la présence de vins issus d'agriculture biologique.
Nous tenons à votre disposition des sacs "discrétion" pour vous permettre d'emporter le reste de votre bouteille et finir de la déguster chez vous bien tranquillement.

Quasiment toutes les régions sont réprésentées : à partir de 14 € (75 cl)

 Champagne
 Val de Loire
 
Bourgogne
 Beaujolais
 Bordelais
 Vallée du Rhône
 Alsace
 Sud Ouest
 Languedoc

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Prix nets, service compris


Menus spéciaux


Jour de l'an

Saint Valentin

Pâques

Fête des Mères

Fête des Pères

Mois du marron

Jour de Noël

Saint Sylvestre